Die Bio-Stangenbohne 'Neckarkönigin' bildet ca. 28 cm lange, fleischige, fadenlose, aromatische Hülsen. Sie ist resistent gegen das Mosaikvirus. Zur Konservierung die Hülsen waschen, schnibbeln, blanchieren und einfrieren. Sie binden Stickstoff aus der Luft und sind dadurch wichtig für die Fruchtfolge. Bohnen nicht roh verzehren. Wuchshöhe 200-300 cm.
Die Stangenbohne 'Blauhilde' bildet blau-violette, dickfleischige, fadenlose, bis zu 27 cm lange Hülsen. Beim Kochen verfärben sich die aromatischen Hülsen tiefgrün. Sie ist resistent gegen das Mosaikvirus. Zur Konservierung die Hülsen waschen, schnibbeln, blanchieren und einfrieren. Sie binden Stickstoff aus der Luft und sind dadurch wichtig für die Fruchtfolge. Bohnen nicht roh verzehren. Wuchshöhe 200-300 cm.
Die Stangenbohne 'Cobra' bildet ca. 20 cm lange, feine, fadenlose Filetbohnen mit intensivem Geschmack. Die violetten Blüten sind für Insekten attraktiv. Resistent gegen Brennflecken und Mosaikvirus, geeignet auch fürs Gewächshaus. Zur Konservierung die Hülsen waschen, schnibbeln, blanchieren und einfrieren. Bohnen nicht roh verzehren. Wuchshöhe 200-300 cm.
Die Stangenbohne 'Eva' bildet schnell bis zu 28 cm lange, fleischige, dunkelgrüne, fadenlose Hülsen. Resistent gegen Mosaikvirus, geeignet auch fürs Gewächshaus. Zur Konservierung die Hülsen waschen, schnibbeln, blanchieren und einfrieren. Bohnen nicht roh verzehren. Wuchshöhe 200-300 cm.
Die Stangenbohne 'Limka' bildet bis zu 24 cm lange, flache, besonders aromatische Hülsen. Sie ist resistent gegen das Mosaikvirus. Zur Konservierung die Hülsen waschen, schnibbeln, blanchieren und einfrieren. Bohnen binden Stickstoff aus der Luft und sind damit wichtig für die Fruchtfolge. Bohnen nicht roh verzehren. Wuchshöhe 200-300 cm.
Die Stangenbohne 'Markant' bildet ca. 25 cm lange, rundovale, fadenlose Hülsen, die an der Pflanze lange zart bleiben. Dadurch kann sie problemlos über eine längere Zeit beerntet werden. Zur Konservierung die Hülsen waschen, schnibbeln, blanchieren und einfrieren. Bohnen binden Stickstoff aus der Luft und sind damit wichtig für die Fruchtfolge. Bohnen nicht roh verzehren. Wuchshöhe 200-300 cm.
Die Wachs-Stangenbohne 'Neckargold' bildet ca. 25 cm lange, fleischige, fadenlose, tiefgelbe Hülsen. Zur Konservierung die Hülsen waschen, schnibbeln, blanchieren und einfrieren. Bohnen binden Stickstoff aus der Luft und sind damit wichtig für die Fruchtfolge. Bohnen nicht roh verzehren. Wuchshöhe 200- 300 cm.
Die Stangenbohnen 'Bunte Neckarbohnen Mischung' mit den robusten, in Wuchs und Reife aufeinander abgestimmten Sorten 'Neckarkönigin' (grünhülsig), 'Neckargold' (gelbe Wachsbohne) und 'Blauhilde' (violett, wird beim Kochen tiefgrün). Zur Konservierung die Hülsen waschen, schnibbeln, blanchieren und einfrieren. Bohnen binden Stickstoff aus der Luft und sind damit wichtig für die Fruchtfolge. Bohnen nicht roh verzehren. Wuchshöhe 200-300 cm.
3,49 €*
wenige verfügbar
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...