Die BIO-Rote Bete 'Rote Kugel 2/Sturoman' bildet gleichmäßig runde, dunkelrote Rüben mit glatter Haut. Sie ist eine robuste Gartensorte für Beet oder Hochbeet. Rote Bete möglichst vor dem ersten Frost ernten, mit Schale kochen, dann schälen und zubereiten, einfrieren oder einlegen..
Die Steck- oder Kohlrübe 'Wilhelmsburger' ist eine Speisesorte mit gut lagerfähigen Rüben. Sie vertragen auch leichte Fröste und können bis zum Frühwinter nach Bedarf geerntet werden.
Die Bete 'Boldor' bildet zarte, attraktive gelb-orangefarbene Rüben mit fein-süßem Geschmack. Sie eignet sich bei dichterer Saat auch zur Ernte als Baby-Beets. Kleine Rüben aus der Sommerernte eignen sich auch als Rohkost oder zum Saften. Bete mit Schale kochen, dann schälen und zubereiten, einfrieren oder einlegen.
Die Chioggia-Rote Bete 'Guardsmark' bildet rot-weiß geringelte Rüben mit mildem, fein-süßem Geschmack. Sie eignet sich bei dichterer Saat auch zur Ernte als Baby-Beets. Kleine Rüben aus der Sommerernte eignen sich auch als Rohkost oder zum Saften. Rote Bete mit Schale kochen, dann schälen und zubereiten, einfrieren oder einlegen.
Die Rote Bete 'Pablo' bildet runde, dunkelrot durchgefärbte, saftige Rüben mit mild-süßem Geschmack. Sie eignet sich bei dichterer Saat auch zur Ernte als kleine Baby-Beets. Rote Bete mit Schale kochen, schälen und zubereiten, einfrieren oder einlegen. Baby-Beets oder kleinere Rüben aus der Sommerernte eignen sich auch als Rohkost oder zum Saften.
Die Rote Bete 'Rote Kugel 2' bildet gleichmäßig runde, dunkelrote Rüben mit glatter Haut. Sie ist eine robuste Gartensorte für Beet oder Hochbeet. Rote Bete möglichst vor dem ersten Frost ernten, mit Schale kochen, dann schälen und zubereiten, einfrieren oder einlegen.
Die Rote Bete 'D’Egypte' ("Ägyptische Plattrunde") bildet tiefrote Rüben mit typischer, flachrunder Form und leichter Ringelung. Sie ist eine robuste Gartensorte für Beet oder Hochbeet. Rote Bete möglichst vor dem ersten Frost ernten, mit Schale kochen, dann schälen und zubereiten, einfrieren oder einlegen.
Die Navet-Rübe 'Plessis' bildet plattrunde, rot-weiße Rüben mit weißem Fruchtfleisch. Sie haben gekocht oder gedünstet einen angenehm milden Geschmack, sind einfach anzubauen und können bereits nach wenigen Wochen geerntet werden. Junge, zarte Rübchen sind auch roh eine Delikatesse. Geerntet werden die Rüben ab einem Durchmesser von 6-8 cm.cm.
3,49 €*
verfügbar
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...