Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kohlrübe Wilhelmsburger

Produktinformationen "Kohlrübe Wilhelmsburger"

Die Steck- oder Kohlrübe 'Wilhelmsburger' ist eine Speisesorte mit gut lagerfähigen Rüben. Sie vertragen auch leichte Fröste und können bis zum Frühwinter nach Bedarf geerntet werden.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

300 Pflanzen
Direktsaat in Reihen, nach der Keimung in der Reihe rechtzeitig auf Abstand verziehen. Verpflanzen ca. 4-6 Wochen nach der Aussaat. Kohlarten zum Schutz vor Krankheiten nur alle 3-4 Jahre auf demselben Beet anbauen. Ein Gemüsenetz schützt vor Kohlschädlingen.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 15°C bis 18°C // Aussaattiefe 0,5 - 1 cm im Abstand zwischen den Reihen von 40 cm // Aussaat als Direktsaat im April,Mai,Juni // Aussaat als Vorkultur im April,Mai,Juni
Steckrübe mit festem, aromatischem Fleisch. // Gut lagerfähig für langen Genuss. // Verträgt leichte Fröste, ideal für Winterernte.