Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Weißkohl Brunswijker

Produktinformationen "Weißkohl Brunswijker"

Der Weißkohl 'Brunswijker' ("Braunschweiger") bildet plattrunde, große, ca. 3-4 kg schwere, feste Köpfe. Ein Herbstkohl für Frischverbrauch und kurzer Lagerung. Verwendung zur Sauerkrautherstellung und als Gemüsekohl.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

50 Pflanzen
Vorkultur ab Ende März in Schalen. Verpflanzen jeweils ca. 4-6 Wochen nach der Aussaat. Kohlarten zum Schutz vor Krankheiten nur alle 3-4 Jahre auf demselben Beet anbauen. Ein Gemüsenetz bei Vorkultur und im Beet schützt vor Kohlschädlingen.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 15°C bis 18°C // Aussaattiefe 0,5 - 1 cm im Abstand zwischen den Reihen von 50 cm // // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai
Große, plattrunde Köpfe für Frischverzehr und Lagerung. // Optimal zur Sauerkrautherstellung. // Vielseitig einsetzbar in der Küche.