Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Spitz-Paprika Roter Augsburger

Produktinformationen "Spitz-Paprika Roter Augsburger"

Die Spitzpaprika 'Roter Augsburger' bildet spitze, 10-15 cm lange, 70-90 g schwere Früchte. Diese reifen von Hellgrün nach leuchtend Rot ab. Die roten Früchte haben einen süß-aromatischen Geschmack. Geeignet für geschützte Stellen im Freiland, Gewächshaus, Hochbeet und Kübel. Wuchshöhe 60-80 cm.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

7 Pflanzen
Vorkultur in Schalen, während der Keimung möglichst warm halten. Die Keimlinge in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland nicht vor Mitte Mai, ins Gewächshaus ab April verpflanzen. Im Kübel jeweils 1 Pflanze setzen. Für guten Fruchtansatz und Verzweigung die erste Blütenknospe ausbrechen. Empfehlenswert ist eine Pflanzstütze.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 25°C bis 28°C // Aussaattiefe 0,5 - 1 cm im Abstand zwischen den Reihen von 50 cm // // Aussaat als Vorkultur im Februar,März,April
Süß-aromatischer Geschmack für vielseitige Rezepte // Ideal für verschiedene Anbausituationen – pflegeleicht und robust // Perfekte Ergänzung für frische Salate und Snacks!