Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Salat-Kapuzinerkressesamen Blue Pepe

Produktinformationen "Salat-Kapuzinerkressesamen Blue Pepe"

Die Salat-Kapuzinerkresse 'Blue Pepe' ist eine niedrige, besonders blattreiche Sorte mit feinem, dunklem Laub. Die Blätter dienen frisch als pfeffrig-scharfe Rohkost oder zum Verfeinern von Blattsalaten. Auch die hübschen, roten Blüten sind essbar. Die Ernte erfolgt laufend mehrfach nach Bedarf.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

20 Pflanzen
Direktsaat in Reihen oder breitwürfig, nach der Keimung rechtzeitig auf Abstand verziehen. Die überzähligen Pflanzen können als Microgreen verwendet werden. Vorkultur in Töpfen auf der Fensterbank ist ab April möglich. Ein satzweiser Anbau sichert eine lange Erntezeit.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 15°C bis 18°C // Aussaattiefe 1 - 2 cm im Abstand zwischen den Reihen von 20 cm // Aussaat als Direktsaat im April,Mai,Juni // Aussaat als Vorkultur im April,Mai
Pfeffrig-scharfer Geschmack für Vielfalt im Salat // Essbare Blüten bringen Farbe und Überraschung // Ideal für Anbau im Beet, Hochbeet und Töpfen