Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rettich Red Meat

Produktinformationen "Rettich Red Meat"

Der Rettich 'Red Meat' ist ein attraktiver, runder, asiatischer Rettich mit weißer, leicht grünlicher Außenschale und pink-rosafarbenem Fruchtfleisch. Der Geschmack ist angenehm süß-mild. Ernte bei einem Durchmesser von 8-12 cm. Geeignet für den Spätsommer- und Herbstanbau mit Aussaat ab Juli.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

8-10 lfd. Meter
Direktsaat in Reihen, für eine gute Knollenentwicklung und zur Vorbeugung von Blüten-Schossern nach der Keimung in der Reihe rechtzeitig auf Abstand verziehen. Ein satzweiser, zeitlich gestaffelter Anbau sichert eine lange Erntezeit vom Spätsommer bis zum Herbst. Das Ausbringen eines Gemüsenetzes direkt nach der Aussaat schützt vor Kohlfliegen und anderen Schädlingen.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 8°C bis 20°C // Aussaattiefe 1 - 2 cm im Abstand zwischen den Reihen von 30 cm // Aussaat als Direktsaat im Juli,August,September //
Attraktive, pink-rosafarbene Frucht mit mildem Geschmack // Ideal für Spätsommer- und Herbstanbau, auch als Salatzutat // Knackig und frisch für köstliche Genussmomente