Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Radicchio Indigo, F1

Produktinformationen "Radicchio Indigo, F1"

Der Radicchio 'Indigo' ist eine Profi-Sorte mit hoher Ertragssicherheit und großen, gut geschichteten Köpfen. Die attraktiven, dunkelroten Blätter haben einen herb-aromatischen Geschmack. Radicchio bildet zunächst grünlich-rote Umblätter, im Herbst dann den typischen, roten Kopf. Ernte ist bis zum Frühwinter möglich.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

30 Pflanzen
Vorkultur in Töpfen, ab Ende Mai im Saat- oder Frühbeet. Verpflanzen ca. 4-5 Wochen nach der Aussaat. Während der Anzucht auf möglichst gleichmäßige Temperatur achten und beim Verpflanzen die Wurzeln nicht beschädigen. Direktsaat in Reihen ist ab Ende Mai bis Ende Juli möglich, nach der Keimung rechtzeitig auf Abstand verziehen.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 16°C bis 20°C // Aussaattiefe 0,5 - 1 cm im Abstand zwischen den Reihen von 40 cm // Aussaat als Direktsaat im Mai,Juni,Juli // Aussaat als Vorkultur im Mai,Juni,Juli
Hoch ertragreiche Sorte für sicheres Gärtnern // Attraktive, dunkelrote Blätter mit herb-aromatischem Geschmack // Ernte bis zum Frühwinter möglich