Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Pak Choi Joi Choi, F1

Produktinformationen "Pak Choi Joi Choi, F1"

Der Pak Choi 'Joi Choi' bildet lockere Köpfe, verwendet werden die grünen Blätter mit ihren breiten, weißen Spreiten. Sie haben als Gemüse gedünstet, im Wok zubereitet oder frisch als Salat, ein mildes, leicht senfartiges Aroma. 'Joi Choi' ist eine schossfeste Sorte für die ganze Freilandsaison im Beet, Hochbeet oder Kübel.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

50 Pflanzen
Vorkultur ab März in Schalen unter Glas oder im Frühbeet, ab Mitte April bis Anfang Juli in einem Saatbeet. Verpflanzen jeweils 4-6 Wochen nach der Aussaat. Ein satzweiser Anbau sichert eine lange Erntezeit. Kohlarten zum Schutz vor Krankheiten nur alle 3-4 Jahre auf demselben Beet anbauen. Ein Gemüsenetz bei Vorkultur und im Beet schützt vor Kohlschädlingen.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 18°C bis 22°C // Aussaattiefe 0,5 - 1 cm im Abstand zwischen den Reihen von 30 cm // // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai,Juni,Juli
Mild-aromatisch: Ideal für Salate und Wok-Gerichte // Schossfest: Hohe Anbausicherheit // Vielseitig: Perfekt für verschiedene Zubereitungen