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Produktinformationen "Oregano Kreta"

Der Griechische Oregano 'Kreta' ist aromatischer als der klassische Oregano. Die frischen oder getrockneten Blätter passen zu Pizza und vielen mediterranen Gerichten. Zum Trocknen warten bis die Pflanzen voll in Blüte stehen, dann haben sie das stärkste Aroma. Die weißen, honigduftenden, essbaren Blüten sind ein wahres Insektenparadies.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

150 Pflanzen
Vorkultur in Schalen unter Glas oder ab April im Frühbeet. Lichtkeimer, das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Nach der Keimung je 4–5 Sämlinge zusammen in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ab Mai ins Freiland pflanzen. Oregano im Herbst zurückschneiden und mit einer Mulchschicht als Winterschutz bis zum Frühjahr abdecken.
Keimdauer 14 - 21 Tage bei 18°C bis 22°C / bitte beachten - Lichtkeimer ! // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 30 cm // // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai,Juni
Kräftiger Geschmack für authentische Rezepte // Honigduftende Blüten ziehen Nützlinge an // Perfekt für Pizza und viele Speisen