Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Oregano Dost"

Der Oregano, auch Dost oder Wilder Majoran genannt, ist unentbehrlich in der mediterranen Küche. Die frischen oder getrockneten Blätter haben einen aromtisch- pikanten Geschmack. Zum Trocknen warten bis die Pflanzen voll in Blüte stehen.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

100 Pflanzen
Vorkultur in Schalen oder ab April im Frühbeet. Lichtkeimer, das Saatgut dünn mit Erde bedecken. Nach der Keimung je 4-5 Sämlinge zusammen in Töpfe verpflanzen und kühler weiterziehen. Ins Freiland ab Mai pflanzen. Oregano im Herbst zurückscheiden.
/ bitte beachten - Lichtkeimer ! // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 30 cm // Aussaat als Direktsaat im // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai,Juni
Aromatisch-pikantes Geschmackserlebnis // Vielseitig in der mediterranen Küche anwendbar // Bienenweide für einen blühenden Garten