Majoran Wurstkraut
3
Stück vorrätig
Produktnummer:
71117
Produktinformationen "Majoran Wurstkraut"
Der Majoran, auch als Wurstkraut bekannt, bildet zahlreiche kleine Blätter mit einem hohen Gehalt an ätherischen Ölen. Diese verleihen ihm ein fein-würziges, leicht süßes Aroma. Traditionell würzt Majoran Fleisch, Gemüse, Salate und mediterrane Speisen.
Hersteller
"Kiepenkerl / Nebelung"
Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de
250 Pflanzen
Aussaat für Zimmerkultur ganzjährig. Direktsaat im Freiland in Reihen oder breitwürfig, nach der Keimung rechtzeitig auf Abstand verziehen. Lichtkeimer, das Saatgut nur andrücken. Die jungen Pflanzen vorsichtig büschelweise verpflanzen.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 15°C bis 20°C / bitte beachten - Lichtkeimer ! // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 20 cm // Aussaat als Direktsaat im April,Mai,Juni // Aussaat als Vorkultur im März,April
Vielseitige Verwendung für zahlreiche Rezepte // Einfach anzubauen, ideal für alle Gärtner // Feiner Geschmack für Genuss und Kreativität