Liebstöckel Maggikraut
1,79 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
nur noch 3 verfügbar
Produktnummer:
71116
Produktinformationen "Liebstöckel Maggikraut"
Der Liebstöckel wird wegen seines typischen Aromas auch 'Maggikraut' genannt. Verwendet werden die Blätter und die Samen. Die Blätter würzen frisch oder getrocknet Fisch, Fleisch, Suppen und Saucen. Zum Trocknen die Blätter vor der Blüte ernten.
Hersteller
"Kiepenkerl / Nebelung"
Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de
50 Pflanzen
Vorkultur in Schalen oder ab April im Frühbeet. Lichtkeimer, das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Nach der Keimung die Sämlinge einzeln in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland verpflanzen ab Mai.
Keimdauer 14 - 21 Tage bei 18°C bis 22°C / bitte beachten - Lichtkeimer ! // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 60 cm // // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai,Juni
Unverwechselbares Aroma für herzliche Speisen // Mehrjährige Pflanze für anhaltende Ernte // Einfache Pflege für ein blühendes Küchenkraut