Lakritz-Tagetes Anisata
2,49 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
nur noch 4 verfügbar
Produktnummer:
22318
Produktinformationen "Lakritz-Tagetes Anisata"
Die hübschen, essbaren Blüten von 'Anisata' haben einen angenehmen, an Lakritz erinnernden, süß-aromatischen Duft. Die nach Anis und Estragon duftenden Blätter werden frisch zum Verfeinern von Kräuteressig oder Öl, als Würze, für Kräuterbouquets oder als Teekraut verwendet. Zum Konservieren portionsweise einfrieren.
Hersteller
"Kiepenkerl / Nebelung"
Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de
80 Pflanzen
Vorkultur in Schalen. Lichtkeimer, das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Nach der Keimung je 3-4 Keimlinge zusammen in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland nicht vor Mitte Mai pflanzen. Direktsaat in Reihen oder breitwürfig ist ab Ende April bis Anfang Juni möglich. Nach der Keimung rechtzeitig auf Abstand verziehen.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 16°C bis 20°C / bitte beachten - Lichtkeimer ! // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 20 cm // Aussaat als Direktsaat im April,Mai,Juni // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai
Einzigartiger Lakritzduft // Wunderschöne, essbare Blüten für kreative Gerichte // Vielfältige Verwendung als Würze oder Teekraut