Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kürbis Uchiki Kuri

Produktinformationen "Kürbis Uchiki Kuri"

Der Hokkaido-Kürbis 'Uchiki Kuri' bildet tropfenförmige, orangene, 1-1,5 kg schwere Früchte. Das Fruchtfleisch hat ein nussig-kastanienartiges Aroma. Sie können mit Schale vielseitig verwendet werden. Die Pflanzen haben einen mittelstarken, rankenden Wuchs. Wuchshöhe 50-60 cm.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

5 Pflanzen
Vorkultur in Töpfen, nach der Keimung hell und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland ab Mitte Mai verpflanzen, dabei die Jungpflanzen anfangs noch mit Stäben stützen. Direktsaat ist ab Mitte Mai möglich. Zur Lagerung die Kürbisse voll ausreifen und einige Tage auf dem Beet nachtrocknen lassen.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 18°C bis 22°C // Aussaattiefe 2 - 3 cm im Abstand zwischen den Reihen von 150 cm // Aussaat als Direktsaat im Mai // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai
Nussig-kastanienartiges Aroma für kulinarische Vielfalt // Schale ist essbar, was die Verwendung vielseitig macht // Ideal für kompakte Gärten und Hochbeete