Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kürbis Hokkaido Mischung

Produktinformationen "Kürbis Hokkaido Mischung"

Die Hokkaido-Kürbis Mischung besteht aus dem orangenen 'Uchiki Kuri', dem grünem 'Green Hokkaido' und dem blau-grauen 'Blue Hokkaido'. Die Früchte erreichen ein Gewicht von 1-2 kg. Sie haben einen fein-nussigen Geschmack und sind vielseitig verwendbar. Die Pflanzen haben einen mittelstarken, rankenden Wuchs. Wuchshöhe 50-60 cm.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

7 Pflanzen
Vorkultur in Töpfen, nach der Keimung hell und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland ab Mitte Mai verpflanzen, dabei die Jungpflanzen anfangs noch mit Stäben stützen. Direktsaat ist ab Mitte Mai möglich. Zur Lagerung die Kürbisse voll ausreifen und einige Tage auf dem Beet nachtrocknen lassen.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 18°C bis 22°C // Aussaattiefe 2 - 3 cm im Abstand zwischen den Reihen von 150 cm // Aussaat als Direktsaat im Mai // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai
Drei Sorten für abwechslungsreiche Zubereitungen // Fein-nussiger Geschmack, ideal für Suppen und Pürees // Schöner Anblick im Garten durch Farbenpracht