Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Kresse Krause"

Die Kresse 'Krause' ist leicht zu kultivieren, raschwüchsig und hat leicht gekrauste Blätter. Als Gartenoder Salatkresse für Beete oder in Töpfen verwendbar. Die vitaminreichen, pikant-pfeffrigen Keimlinge eignen sich für Salate oder als gesunder Snack.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

1 - 2 m²
Aussaat für Zimmerkultur ganzjährig. Direktsaat als Garten- oder Salatkresse satzweise ab April bis September breitwürfig oder in Reihen aussäen. Ernte nach 3-4 Wochen ab einer Höhe von ca. 8-10 cm.
Keimdauer 3 - 5 Tage bei 15°C bis 20°C // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm // Aussaat als Direktsaat im Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember //
Einfach zu kultivieren für jeden Garten // Gesunder Snack voller Vitamine // Einzigartiger Geschmack für kreative Rezepte