Kräuter Sortiment Frankfurter Grüne Soße
2,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
nur noch 3 verfügbar
Produktnummer:
59969
Produktinformationen "Kräuter Sortiment Frankfurter Grüne Soße"
Alle für die berühmte Frankfurter Grüne Soße benötigten Kräuter in einem Sortiment: Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch. Die Blätter werden traditionell frisch vom Beet verwendet, fein gehackt, gemischt und mit saurer Sahne, Jogurt oder auch Öl und Essig angerichtet und als kalte Soße zu Pellkartoffeln oder Eiern gereicht. Zum Konservieren portionsweise einfrieren.
Hersteller
"Kiepenkerl / Nebelung"
Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de
500 Pflanzen
Direktsaat in Reihen oder breitwürfig, dabei das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Nach der Keimung rechtzeitig auf Abstand verziehen. Die überzähligen Pflanzen können als Microgreen verwendet werden. Vorkultur in Schalen oder im Frühbeet ab März bis Ende April Mai möglich.
Keimdauer 7 - 21 Tage bei 12°C bis 20°C // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 30 cm // Aussaat als Direktsaat im April,Mai,Juni // Aussaat als Vorkultur im März,April
Alle Kräuter für die Frankfurter Grüne Soße vereint // Frisch vom Beet für einen authentischen Geschmack // Kübel und Hochbeet geeignet