Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Koriander Jantar

Produktinformationen "Koriander Jantar"

Der Koriander 'Jantar' ist eine blattreiche, wüchsige Sorte, die erst spät Blüten ansetzt. Verwendet werden die jungen, herbfruchtigen Blätter zum Würzen von orientalischen Gerichten und Salaten. Frisch verwenden, zum Konservieren portionsweise einfrieren oder als Pesto zubereiten.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

250 Pflanzen
Direktsaat in Reihen oder breitwürfig, nach der Keimung rechtzeitig auf Abstand verziehen. Für Töpfe 4-5 Pflanzen pro Topf stehen lassen. Die überzähligen Pflanzen können als Microgreen verwendet werden. Ein satzweiser Anbau sichert eine Erntezeit über die ganze Freilandsaison. Vorkultur in Töpfen auf der Fensterbank ist für Zimmerkultur ganzjährig, für das Freiland von März bis April möglich.
Keimdauer 14 - 21 Tage bei 15°C bis 20°C // Aussaattiefe 0,5 - 1 cm im Abstand zwischen den Reihen von 20 cm // Aussaat als Direktsaat im April,Mai,Juni // Aussaat als Vorkultur im März,April
Wüchsig mit feinen, aromatischen Blättern // Ideal für vielfältige asiatische Rezepte // Portionsweise einfrierbar für optimalen Genuss