Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kohlrabi Delikateß blauer

Produktinformationen "Kohlrabi Delikateß blauer"

Der Kohlrabi 'Delikateß blauer' bildet zarte, runde Knollen mit kräftig würzigem Geschmack. Geeignet für die gesamte Freilandsaison im Beet. Auch die jungen Blätter sind eine Delikatesse. Sie werden wie Spinat zubereitet.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

150 Pflanzen
Vorkultur ab Anfang März in Schalen unter Glas oder im Frühbeet. Verpflanzen jeweils ca. 4-6 Wochen nach der Aussaat. Kohlarten zum Schutz vor Krankheiten nur alle 3-4 Jahre auf demselben Beet anbauen. Ein Gemüsenetz schützt vor Kohlschädlingen.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 15°C bis 20°C // Aussaattiefe 0,5 - 1 cm im Abstand zwischen den Reihen von 30 cm // // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai,Juni
Kräftig-würzige, zarte Knollen. // Ideal für die gesamte Freilandsaison. // Wuchshöhe 40-50 cm.