Knollensellerie Bruno
2,49 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
nur noch 3 verfügbar
Produktnummer:
3231
Produktinformationen "Knollensellerie Bruno"
Der Knollensellerie 'Bruno' ist eine sicher reifende Sorte mit großen, runden, glatten Knollen mit festem, weißem Fleisch. Sie zeichnet sich durch die Anzucht von schossfesten Jungpflanzen aus und einen guten Ertrag auch bei schlechten Wetterverhältnissen. 'Bruno' ist resistent gegen Septoria-Blattflecken.
Hersteller
"Kiepenkerl / Nebelung"
Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de
80 Pflanzen
Vorkultur ab Februar in Schalen unter Glas oder im Frühbeet, ab April in einem Saatbeet. Lichtkeimer, das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Die Keimlinge einzeln in Töpfe pflanzen, kühler weiterziehen und ab Mai ins Beet pflanzen. Frühe Sätze vor Frost schützen. Ein satzweiser Anbau sichert eine lange Erntezeit. Einzelne Blätter können zum Würzen verwendet werden.
Keimdauer 14 - 21 Tage bei 18°C bis 20°C / bitte beachten - Lichtkeimer ! // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 40 cm // // Aussaat als Vorkultur im Februar,März,April,Mai
Robuste, schmackhafte Knollen für vielfältige Gerichte // Hohe Widerstandskraft gegen Krankheiten // Ideal für gesunde Ernährung durch Vitamine und Mineralstoffe