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Kerbelsamen Massa

Produktinformationen "Kerbelsamen Massa"

Der Kerbel 'Massa' überzeugt mit seinem feinen, süßlicharomatischen an Fenchel und Anis erinnernden Geschmack. Die gefiederten Blätter und Triebspitzen werden für Fleisch- und Fischgerichte, Salate und Suppen verwendet. Frisch verwenden, zum Konservieren portionsweise einfrieren.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

100 Pflanzen
Direktsaat in Reihen oder breitwürfig, nach der Keimung rechtzeitig auf Abstand verziehen. Lichtkeimer, das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Vorkultur in Schalen auf der Fensterbank ist für das Freiland von März bis April möglich. Dabei die jungen Pflanzen vorsichtig büschelweise verpflanzen. Ein satzweiser Anbau sichert eine lange Erntezeit über die ganze Freilandsaison.
Keimdauer 14 - 21 Tage bei 15°C bis 20°C / bitte beachten - Lichtkeimer ! // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 20 cm // Aussaat als Direktsaat im April,Mai,Juni,Juli,August // Aussaat als Vorkultur im März,April
Feiner Geschmack für diverse Gerichte // Frisch oder als gewürzter Tee nutzbar // Portionsweise Einfrieren für optimalen Geschmack