Filter
Brunnenkresse / Nasturtium officinale
Vitaminreiches Gemüse mit grasgrünen, etwas fleischigen Blättern für Salate, Kräutersoßen und Quarkspeisen.ausreichend für ca. 0,5 qmBruno Nebelung GmbHFreckenhorster Straße 3248351 Everswinkelinfo@nebelung.de

1,99 €*
wenige verfügbar
Salatrauke Ruca / Eruca sativa
Die Salatrauke Ruca vereinigt den schnellen Wuchs der Salatrauke (Eruca sativa) und das intensiv-würzige Aroma der Wilden Rauke (Diplotaxis tenuifolia). Die ersten Blätter können Sie schon 4-6 Wochen nach der Aussaat ernten.  Der Geschmack ist nussig-aromatisch und angenehm pikant.  Die Kultur im Topf auf der Fensterbank oder im geheizten Gewächshaus ermöglicht eine ganzjährige Ernte.ausreichend für ca. 400 PflanzenBruno Nebelung GmbHFreckenhorster Straße 3248351 Everswinkelinfo@nebelung.de

2,49 €*
wenige verfügbar
Winterkresse / Barbarea verna
Barbarakraut oder Winterkresse kann oftmals den ganzen Winter bis ins zeitige Frühjahr geerntet werden. Das leckere Wildkraut ist damit der optimale Vitaminspender in der kalten Jahreszeit. Barbarakresse passt gut in Salate, zu Kräuterquark oder aufs Brot. Die Blätter haben aufgrund der enthaltenen Senföle einen scharfen Geschmack. Ältere Blätter entwickeln zudem eine dezente Bitternote. Der Geschmack ähnelt der Brunnenkresse, Gartenkresse und dem ausdauernden Pfefferkraut. Zur Ernte schneidet man die Blätter bodennah ab, sie wachsen dann aus der Mitte nach. Sobald die Temperaturen 15°C erreichen beginnt die Blütezeit. Auch die kleinen, gelben Blüten sind aromatisch und können gegessen werden. Sowohl in den Blättern als auch den Blüten ist viel Vitamin C enthalten, welches besonders im Winter sehr geschätzt wird.ausreichend für ca. 10 laufende MeterBruno Nebelung GmbHFreckenhorster Straße 3248351 Everswinkelinfo@nebelung.de

2,49 €*
wenige verfügbar