Die Lauchzwiebel 'Freddy' ist eine "Winterhecke" oder "Ewige Zwiebel". Sie ist frosthart und treibt jedes Frühjahr erneut aus. Die Schäfte können mehrfach geerntet und wie Schnittlauch oder Lauchzwiebel verwendet werden. Sie haben einen pikant-würzigen Geschmack.
Die Lauchzwiebel 'Kaigaro' entwickelt schlanke, 40-50 cm lange Schäfte mit hohem Weißanteil und mild-würzigem Zwiebelaroma. Geeignet für die gesamte Freilandsaison im Beet, Hochbeet und Kübel. Verwendet werden Schaft und das würzige Laub, ideal für Wok-Gerichte, Rohkost oder Salate. Eine Ernte ist jederzeit nach Bedarf möglich.
Die Lauchzwiebel 'Rossa lunga di Firenze' entwickelt an der Basis leicht verdickte, rot gefärbte Schäfte mit feinem, süßlichmildem Aroma. Geeignet für die gesamte Freilandsaison im Beet, Hochbeet und in Kübeln. Verwendet werden Schaft und das würziges Laub, ideal für Wok-Gerichte, Rohkost oder Salate.
Die Lauchzwiebel 'Tonda musona' kann sowohl im Sommer als auch im Frühjahr gesät werden. Bei Sommeraussaat erntet man sie nach Überwinterung im Beet im folgenden Frühjahr als Perlzwiebel mit Laub und kleiner, zarter Zwiebel. Frühjahrssaaten lassen sich bei Ernte im Frühsommer als frische Lauchzwiebel verwenden. Geeignet für den Anbau im Beet, Hochbeet und im Kübel.
Beim Lauchzwiebel-Duo rahmen 2 Reihen der wüchsigen, mildwürzigen, weißen 'Kaigaro' schützend eine Reihe der wärmeliebenden, roten, fein süßlichen 'Rossa lunga di Firenze' ein. Geeignet für die gesamte Freilandsaison im Beet, Hochbeet und in Kästen. Verwendet werden Schaft und das würzige Laub, ideal für Wok-Gerichte, Rohkost oder Salate.
Der Porree 'Bavaria' bildet glatte, weiße, 30-35 cm lange, uniforme Schäfte mit kräftigem, blau-grünem Laub. 'Bavaria' ist eine schnellwachsende Sorte speziell für die frühe Ernte im Sommer und Spätsommer, aber auch für die Herbsternte.
Der Porree 'Blaugrüner Herbst/Lancelot' bildet glatte, bis zu 40 cm lange Schäfte mit hohem Weißanteil und gesundem, blau-grünem Laub. Geeignet für Ernte vom Spätsommer bis zum Frühwinter, frühe Sätze können ab August als Sommerporree geerntet werden. Resistent gegen Alternaria- und Papier-Blattflecken sowie gegen Porree-Rost.
Der Porree 'Blaugrüner Winter/Forrest' bildet mittellange, 25-30 cm lange Schäfte mit blau-grünem, gesundem Laub. Frühe Sätze eignen sich für die Ernte im Frühwinter, spätere Sätze können über den ganzen Winter bis zum folgenden Frühjahr vom Beet geerntet werden. Resistent gegen Alternaria- und Papier-Blattflecken sowie gegen Porree-Rost.
Der Porree 'De Carentan 2' bildet kürzere, 15-20 cm lange, dickere Schäfte mit mild-würzigem Aroma. Eine frostharte Sorte zur Ernte vom Herbst bis zum Frühwinter.
Die Speisezwiebel 'De Brunswick' bildet flachrunde, sehr festfleischige Zwiebeln mit dunkelroter Schale und scharf-würzigem Aroma. Die Farbe des Fleisches wird mit der Reife und der Lagerung intensiver.
Die Perlzwiebel 'De la Reine' bildet früh kleine, silberweiße Zwiebeln. Geerntet wird vom späten Frühjahr bis in den Sommer hinein. Verwendung als frische Perlzwiebel mit Laub oder zum Einlegen als Silberzwiebel. Geeignet für den Anbau im Beet, Hochbeet und in Kübeln.
Die Gemüsezwiebel 'Exhibition' bildet sehr große, bis zu 1,5 kg schwere Zwiebeln mit mildem Geschmack und brauner Schale. Ideal für Zwiebelringe, roh als Salatzwiebel, zum Kochen oder Grillen.
Die Speisezwiebel 'Stuttgarter Riesen' bildet flachrunde, große Zwiebeln mit dunkelgelber Schale und reinweißem Fleisch mit würzig-pikantem Geschmack und einer guten Lagerfähigkeit.
1,29 €*
verfügbar
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...