Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Dill Ella"

Der Topfdill 'Ella' ist eine niedrig bleibende, feinlaubige Sorte speziell für Töpfe, Hochbeete, kleinere Kräuterbeete und für die ganzjährige Topfkultur auf der Fensterbank. Verwendet werden die frischen Blätter und Triebspitzen. Zum Konservieren portionsweise einfrieren, getrocknet verliert Dill an Aroma.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

500 Pflanzen
Direktsaat in Reihen oder in Töpfe, nach der Keimung in der Reihe rechtzeitig auf Abstand verziehen. Für Töpfe nicht zu dicht aussäen. Die überzähligen Pflanzen können als Microgreen verwendet werden. Ein satzweiser Anbau sichert eine Erntezeit über die ganze Freilandsaison. Aussaat für die Zimmerkultur ganzjährig möglich.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 10°C bis 20°C // Aussaattiefe 0,5 - 1 cm im Abstand zwischen den Reihen von 20 cm // Aussaat als Direktsaat im März,April,Mai,Juni,Juli,August,September //
Aromatische Blätter für viele Gerichte // Perfekt für die ganzjährige Kultivierung // Kompakte Wuchsform für Töpfe und Hochbeete