Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bohnenkraut Pfefferkraut

Produktinformationen "Bohnenkraut Pfefferkraut"

Das Bohnenkraut 'Pfefferkraut' ist ein pikantes, leicht pfeffriges Gewürz für Bohnen, aber auch für viele weitere Rezepte sowie für Tees. Blätter und Triebspitzen frisch verwenden, sie behalten aber auch getrocknet ihr intensives Aroma. Zum Trocknen am besten vor der Blüte ernten.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

300 Pflanzen
Aussaat für Zimmerkultur ganzjährig. Lichtkeimer, das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Nach der Keimung rechtzeitig auf Abstand verziehen. Für Töpfe jeweils 4-5 Pflanzen zusammen pflanzen.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 15°C bis 20°C / bitte beachten - Lichtkeimer ! // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 20 cm // Aussaat als Direktsaat im April,Mai,Juni,Juli,August // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai
Pikantes Aroma für abwechslungsreiche Gerichte // Einfache Pflege für jeden Gärtner // Vielseitige Verwendung frisch oder getrocknet