Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Berg-Bohnenkraut Winter-Pfefferkraut

Produktinformationen "Berg-Bohnenkraut Winter-Pfefferkraut"

Das Bergbohnenkraut, auch Winter-Pfefferkraut genannt, wird wie das einjährige Bohnenkraut zum Würzen und als Teekraut verwendet. Verwendet werden die frischen Blätter und Triebspitzen, sie behalten aber auch getrocknet ihr intensives Aroma.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

80 Pflanzen
Vorkultur in Schalen unter Glas oder ab April im Frühbeet. Lichtkeimer, das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Nach der Keimung je 4-5 Sämlinge zusammen in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland nicht vor Anfang Mai pflanzen.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 15°C bis 20°C / bitte beachten - Lichtkeimer ! // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 20 cm // Aussaat als Direktsaat im Mai,Juni,Juli,August // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai,Juni,Juli
Pikant-würzig für zahlreiche Rezepte // Nützlingsfreundlich für einen lebendigen Garten // Mehrjährig für fortlaufende Ernte