Berg-Bohnenkraut Winter-Pfefferkraut
1,29 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
nur noch 4 verfügbar
Produktnummer:
177
Produktinformationen "Berg-Bohnenkraut Winter-Pfefferkraut"
Das Bergbohnenkraut, auch Winter-Pfefferkraut genannt, wird wie das einjährige Bohnenkraut zum Würzen und als Teekraut verwendet. Verwendet werden die frischen Blätter und Triebspitzen, sie behalten aber auch getrocknet ihr intensives Aroma.
Hersteller
"Kiepenkerl / Nebelung"
Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de
80 Pflanzen
Vorkultur in Schalen unter Glas oder ab April im Frühbeet. Lichtkeimer, das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Nach der Keimung je 4-5 Sämlinge zusammen in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland nicht vor Anfang Mai pflanzen.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 15°C bis 20°C / bitte beachten - Lichtkeimer ! // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 20 cm // Aussaat als Direktsaat im Mai,Juni,Juli,August // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai,Juni,Juli
Pikant-würzig für zahlreiche Rezepte // Nützlingsfreundlich für einen lebendigen Garten // Mehrjährig für fortlaufende Ernte