Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Basilikum Chianti

Produktinformationen "Basilikum Chianti"

Das Basilikum 'Chianti' hat dunkelrotes Laub und ein ausgeprägtes Aroma. Zusammen mit der rosaroten Sommerblüte wirkt es im Beet oder auf dem Balkon sehr dekorativ. Verwendet werden die Blätter wie klassisches Basilikum. Frisch verwenden, zum Konservieren portionsweise einfrieren oder als Pesto zubereiten.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

150 Pflanzen
Vorkultur in Schalen, für Zimmerkultur ganzjährig, für das Freiland von März bis Mai. Lichtkeimer, das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Nach der Keimung je 3-4 Keimlinge zusammen in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland nicht vor Mitte Mai pflanzen.
Keimdauer 7 - 21 Tage bei 15°C bis 20°C / bitte beachten - Lichtkeimer ! // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 20 cm // Aussaat als Direktsaat im Mai,Juni,Juli // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai
Intensives Aroma für viele Gerichte // Dekoratives Laub und Sommerblüte // Ideal zum Einfrieren oder für Pesto