Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

BIO Liebstöckel Maggikraut

Produktinformationen "BIO Liebstöckel Maggikraut"

Der Bio-Liebstöckel, wegen seines typischen Aromas auch 'Maggikraut' genannt, ist eine wüchsige Würzstaude. Die Blätter würzen Gerichte frisch oder getrocknet. Zum Trocknen die Blätter vor der Blüte ernten. Die getrockneten Samen verfeinern Gebäck und Kräutertees.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

80 Pflanzen
Vorkultur in Schalen oder ab April im Frühbeet. Lichtkeimer, das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Nach der Keimung die Sämlinge einzeln in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland verpflanzen ab Mai.
Keimdauer 14 - 21 Tage bei 15°C bis 20°C / bitte beachten - Lichtkeimer ! // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 60 cm // // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai
Intensives Aroma für zahlreich Rezeptideen // Vielseitig in der Küche einsetzbar // Getrocknete Samen für zusätzliche Verfeinerungen