Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

BIO Basilikum Genoveser

Produktinformationen "BIO Basilikum Genoveser"

Das BIO-Basilikum 'Genoveser' ist der italienische Klassiker unter den Basilikumsorten. Die großen, glänzend-dunkelgrünen Blätter sind besonders aromatisch. Basilikum frisch verwenden, zum Konservieren portionsweise einfrieren oder als Pesto zubereiten.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

200 Pflanzen
Aussaat für Zimmerkultur ganzjährig. Lichtkeimer, das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Nach der Keimung je 3-4 Keimlinge zusammen in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland nicht vor Mitte Mai pflanzen.
Keimdauer 7 - 21 Tage bei 15°C bis 20°C / bitte beachten - Lichtkeimer ! // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 20 cm // Aussaat als Direktsaat im Mai,Juni,Juli // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai
Intensives Aroma für köstliche Speisen // Vielseitig einsetzbar, frisch oder konserviert // Perfekt für die Zubereitung von Pesto