Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Romanasalat Xanadu

Produktinformationen "Romanasalat Xanadu"

Der Romanasalat 'Xanadu' bildet kleine, knackige, gut gefüllte, fein-süße Salatherzen. Aber auch die dunkelgrünen Außenblätter sind eine leckere Salatspezialität. 'Xanadu' ist eine anbausichere, schossfeste, hitzebeständige Sorte für die gesamte Freilandsaion im Beet oder Hochbeet mit Resistenz gegen Falschen Mehltau sowie Mosaikvirus.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

120 Pflanzen
Vorkultur im Frühbeet ab Anfang März, im Saatbeet ab Ende März. Verpflanzen jeweils ca. 3-4 Wochen nach der Aussaat. Ein satzweiser Anbau sichert eine lange Erntezeit. Direktsaat in Reihen ist ab April möglich, nach der Keimung rechtzeitig auf Abstand verziehen. Die überzähligen Pflanzen können als Babyleaf-Salat verwendet werden.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 12°C bis 16°C // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 30 cm // Aussaat als Direktsaat im April,Mai,Juni,Juli // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai,Juni,Juli
Schmackhaft und knackig für kreative Gerichte // Hitzebeständig und widerstandsfähig für sichere Ernten // Ideal für die gesamte Freilandsaison