Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Pflücksalat Lollo rossa

Produktinformationen "Pflücksalat Lollo rossa"

Der Pflücksalat 'Lollo rossa' bildet fein gekrauste, rot-braune Blätter mit frischem, leicht nussigem Geschmack. Er kann sowohl mehrfach blattweise von außen nach innen oder auch als ganzer, lockerer Kopf geerntet werden. Dieser schnellwüchsige, schossfeste Lollo-Salat eignet sich für die ganze Freilandsaison im Beet, Hochbeet oder in Töpfen.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

300 Pflanzen
Vorkultur im Frühbeet ist ab Anfang März, im Saatbeet ab Ende März möglich. Verpflanzen jeweils ca. 3-4 Wochen nach der Aussaat. Ein satzweiser Anbau sichert eine lange Erntezeit. Als Schnittsalat ab April in Reihen aussäen und ab einer Höhe von 8-10 cm ernten, so dass das Herz erhalten bleibt und wieder nachwachsen kann.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 12°C bis 16°C // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 30 cm // Aussaat als Direktsaat im April,Mai,Juni,Juli,August // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai,Juni,Juli
Schnell wachsend und schossfest für unkomplizierte Ernten // Ideal für eine Vielzahl von Anbausituationen // Erzeugt aromatische, große Erträge im Garten