Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Pflücksalat Lollo Bionda

Produktinformationen "Pflücksalat Lollo Bionda"

Der Pflücksalat 'Lollo Bionda' bildet grüne, fein gekrauste Blätter mit frischem, leicht nussigem Geschmack. Er kann sowohl mehrfach blattweise von außen nach innen oder auch als ganzer, lockerer Kopf geerntet werden. Dieser schnellwüchsige, schossfeste Lollo-Salat eignet sich für die ganze Freilandsaison im Beet, Hochbeet oder in Töpfen.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

150 Pflanzen
Vorkultur im Frühbeet ist ab Anfang März, im Saatbeet ab Ende März möglich. Verpflanzen jeweils ca. 3-4 Wochen nach der Aussaat. Ein satzweiser Anbau sichert eine lange Erntezeit. Als Schnittsalat ab April in Reihen aussäen und ab einer Höhe von 8-10 cm ernten, so dass das Herz erhalten bleibt und wieder nachwachsen kann.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 12°C bis 16°C // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 30 cm // Aussaat als Direktsaat im April,Mai,Juni,Juli,August // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai,Juni,Juli
Schnellwüchsig und schossfest für sorgenfreie Ernten // Perfekt für verschiedene Anbausituationen // Köstlicher Geschmack für abwechslungsreiche Salate