Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Italienische Salatwiese, Saatband

Produktinformationen "Italienische Salatwiese, Saatband"

Die 'Italienische Salatwiese' besteht aus dem roten Radicchio 'Palla Rossa 3', der grünen Blatt-Zichorie 'Biondissima di Trieste' und dem gefiedertem Hirschhornwegerich 'Erba Stella'. Die jungen, fein bitteren Blätter werden für Misticanza-Salat verwendet, ältere Blätter können als Blattgemüse gedünstet werden. Nach 6-8 Wochen können die ersten Blätter geerntet werden. Lässt man das Herz stehen, ist mehrfache Ernte möglich.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

5 lfd. Meter
Die Saatbänder in flache, ca. 0,5-1 cm tiefe Saatrillen legen, gut anfeuchten, dünn mit lockerer Erde bedecken, andrücken und nochmals gießen. Bis zur Keimung gleichmäßig feucht halten. Verziehen ist nicht notwendig, da das Saatgut im optimalen Abstand aufgebracht ist.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 12°C bis 18°C // Aussaattiefe 0,5 - 1 cm im Abstand zwischen den Reihen von 30 cm // Aussaat als Direktsaat im Mai,Juni,Juli,August //
Kombination aus drei hochwertigen italienischen Sorten // Mehrfache Ernteoptionen durch Herzsteherhaltung // Ideal für frische Salate und köstliches Blattgemüse