Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Buschbohne Borlotto Rosso

Produktinformationen "Buschbohne Borlotto Rosso"

Die Trockenkochbohne 'Borlotto rosso' bildet 11-12 cm lange Hülsen. Verwendet werden die ausgereiften, bunten Körner für typisch italienische Gerichte. Ernte sobald die Hülsen sich gelblich verfärben. Zur Lagerung die Körner nachtrocknen. Bohnen nicht roh verzehren. Wuchshöhe ca. 50 cm.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

5 lfd. Meter
Direktsaat in Reihen, nach der Keimung rechtzeitig auf Abstand verziehen. Nicht zu früh aussäen, Bohnen benötigen warme Bodentemperaturen. Sie können auch als Tuff ausgesät werden mit je 4-6 Samen pro Tuff. Das Ausbringen eines Gemüsenetzes direkt nach der Aussaat schützt vor Bohnenfliegen.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 14°C bis 22°C // Aussaattiefe 3 - 4 cm im Abstand zwischen den Reihen von 40 cm // Aussaat als Direktsaat im Mai,Juni,Juli //
Dekorative, richtig schöne Hülsen zum Ansehen und Genießen // Vielseitig einsetzbar für viele Rezepte // Pflegeleicht und einfach anzubauen