Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

BIO Rucola Salatrauke

Produktinformationen "BIO Rucola Salatrauke"

Die BIO-Rucola 'Ruca' ist eine schnellwüchsige Salatrauke mit glatten, grünen Blättern mit pikantem, kresseartigem Geschmack. Diese werden frisch als Salat- oder Würzkraut oder zu Pizza verwendet. Bereits nach 3-4 Wochen kann die Ernte beginnen. Die Ernte erfolgt laufend nach Bedarf bis zur Blüte. 'Ruca' eignet sich auch für die ganzjährige Sprossenanzucht auf der Fensterbank.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

15-20 lfd. Meter
Direktsaat in Reihen oder breitwürfig, nach der Keimung rechtzeitig auf Abstand verziehen.
Keimdauer 5 - 10 Tage bei 10°C bis 20°C // Aussaattiefe 0,5 - 1 cm im Abstand zwischen den Reihen von 20 cm // Aussaat als Direktsaat im März,April,Mai,Juni,Juli,August //
Schnelle Ernte nach nur 3-4 Wochen // Perfekt für die Sprossenanzucht auf der Fensterbank // Pikant im Geschmack für vielfältigen Einsatz