Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

BIO Pflücksalat Lollo Rossa

Produktinformationen "BIO Pflücksalat Lollo Rossa"

Der BIO-Pflücksalat 'Lollo rossa' bildet fein gekrauste, rotbraune Blätter mit frischem, leicht nussigem Geschmack. Er kann sowohl mehrfach blattweise von außen nach innen oder auch als ganzer, lockerer Kopf geerntet werden. Dieser schnellwüchsige, schossfeste Lollo-Salat eignet sich für die ganze Freilandsaison.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

150 Pflanzen
Vorkultur ab März. Verpflanzen jeweils ca. 3-4 Wochen nach der Aussaat. Ein satzweiser Anbau sichert eine lange Erntezeit.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 12°C bis 16°C // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 30 cm // Aussaat als Direktsaat im April,Mai,Juni,Juli,August // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai,Juni,Juli
Schossfest und schnellwachsend für unkomplizierte Anbausituationen // Ideal für einen gesunden, biologischen Garten // Perfekt zum vielseitigen Einsatz in der Küche