BIO Kürbis Solor
3,49 €*
wird nachbestellt - demnächst wieder verfügbar
nicht verfügbar
Produktnummer:
57183
Produktinformationen "BIO Kürbis Solor"
Der BIO-Hokkaido-Kürbis 'Solor' bildet tropfenförmige, orangene, 1-1,5 kg schwere Früchte. Das Fruchtfleisch hat ein nussigkastanienartiges Aroma. Sie können mit Schale vielseitig, selbst als Rohkost, verwendet werden. Die Pflanzen haben einen mittelstarken, rankenden Wuchs. Wuchshöhe 50-60 cm.
Hersteller
"Kiepenkerl / Nebelung"
Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de
5 Pflanzen
Vorkultur in Töpfen, nach der Keimung hell und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland ab Mitte Mai verpflanzen, dabei die Jungpflanzen mit Stäben stützen. Direktsaat ab Mitte Mai..
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 18°C bis 22°C // Aussaattiefe 2 - 3 cm im Abstand zwischen den Reihen von 150 cm // Aussaat als Direktsaat im Mai // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai
Nussig-kastanienartiges Aroma bereichert jede Küche // Essbare Schale ermöglicht kreative Zubereitung // Robust und ideal für nachhaltigen Gartenbau