Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

BIO Kopfsalat Suzan

Produktinformationen "BIO Kopfsalat Suzan"

Der Bio-Butterkopfsalat 'Suzan' bildet knackige, zartgrüne Köpfe. 'Suzan' ist eine robuste, schossfeste, anbausichere Bio- Sorte für die gesamte Freilandsaison. Die Köpfe können bereits früh im lockeren Stadium oder ausgereift als großköpfiger Butterkopf geerntet werden.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

150 Pflanzen
Vorkultur im Frühbeet ab Anfang März. Verpflanzen jeweils ca. 3-4 Wochen nach der Aussaat. Ein satzweiser Anbau sichert eine lange Erntezeit vom späten Frühling bis zum Herbst. Direktsaat in Reihen ist ab April möglich.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 12°C bis 16°C // Aussaattiefe 0 - 0,5 cm im Abstand zwischen den Reihen von 30 cm // Aussaat als Direktsaat im April,Mai,Juni,Juli // Aussaat als Vorkultur im März,April,Mai,Juni,Juli
Robuste, schossfeste Sorte für einjährigen Anbau // Flexibel erntbar – frisch oder ausgereift // Ideal für gesunde, biologische Küche