Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Andenbeere Kapstachelbeere

Produktinformationen "Andenbeere Kapstachelbeere"

Die Andenbeere bildet süß-aromatische Früchte, die von einer lampionartigen Hülle umgebenen sind. Sobald sich die Hülle braun und die Beeren gelblich verfärben sind sie erntereif. Andenbeeren wachsen zunächst nur langsam, im Laufe des Sommers aber zunehmend wüchsiger. Die Pflanzen müssen dann rechtzeitig an Stützen angebunden werden.
Hersteller "Kiepenkerl / Nebelung"

Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
E-Mail: info@kiepenkerl.de

40 Pflanzen
Vorkultur in Schalen, nach der Keimung die Pflanzen einzeln in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins beheizte Gewächshaus ab April, in Folientunnel, unbeheizte Häuser oder Freiland ab Mitte Mai verpflanzen. Der Anbau erfolgt wie bei Stab-Tomaten, jedoch die Seitentriebe nicht komplett sondern nur bei zu üppigem Wuchs vereinzelt entfernen.
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 22°C bis 25°C // Aussaattiefe 0,5 - 1 cm im Abstand zwischen den Reihen von 80 cm // // Aussaat als Vorkultur im Februar,März,April
Optisch ansprechende Früchte für den Garten // Ideal für die Verwendung in süßen Gerichten // Kompakter Wuchs für kleine Gartenflächen